Textfeld: Sehr geehrte Damen und Herren,

Herzlich willkommen auf der Homepage der Gemeinschaft der Weiskircher Orts-vereine (GOW).

Die Gemeinschaft der Ortsvereine ist ein loser Zusammenschluss aller Weiskircher Vereine, Parteien und Gruppierungen. Die GOW vertritt die Interessen der Vereine gegenüber und mit der Stadt Rodgau. Sie ist Ansprechpartner in Sachen Erarbei-tung des Vereinsförderungsprogrammes.
Die Gemeinschaft der Ortsvereine pflegt und betreibt für die Stadt Rodgau und für die Weiskircher Vereine die Waldfreizeitanlage in Weiskirchen.
Im übrigen erarbeitet die GOW mit allen Vereinen, Parteien und Gruppierungen einen Veranstaltungskalender für das gesamte Jahr. In diesem spiegelt sich das breite Angebot, die Arbeit und die Aktivitäten unserer Vereine wieder.

Bitte nehmen Sie diese Angebote an, sowohl im sportlerischen, kulturellen oder züchterischen Bereich. Die Verantwortlichen für die jeweiligen Vereine, Gruppen, Parteien finden Sie auf den nachfolgenden Seiten.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch auf unserer Homepage.

Herbert Paul
Vorsitzender der GOW